Hoje você vai aprender a fazer uma sobremesa fácil de fazer e deliciosa de comer, torta gelada de Bis! Todos vão adorar comer e você vai fazer sem ter que ter muito trabalho!
Torta Gelada de Bis
Ingredientes:
Massa:
- · 2 caixas de Bis®
- · 1/2 colher (sopa) de manteiga
Creme:
- · 1 1/2 lata de leite
- · 2 colheres (sopa) de amido de milho
- · 1 lata de leite condensado
- · 1 gema
- · 1 colher (sopa) de manteiga
Mousse:
- · 200 g de chocolate meio amargo picado
- · 1 lata de creme de leite
- · 2 claras em neve
- · 3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Massa:
No processador, triture as unidades de uma caixa de Bis® e a manteiga e forre o fundo de uma forma de aro removível. Reserve.
Creme:
Misture todos os ingredientes e cozinhe até engrossar. Deixe esfriar e coloque sobre a massa de Bis® reservada.
Mousse:
Derreta o chocolate, misture o creme de leite e reserve. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata. Misture as claras batidas ao chocolate reservado. Por cima do creme branco distribua o restante do Bis® picado e cubra com a musse. Leve ao freezer por duas horas. Conserve na geladeira, decore com Bis® picado e sirva.
Fonte: mdemulher.abril.com.br
É UMA VERDADEIRA DELICIAAAAA
ENCANTEI MINHAS VISITAS COM ESSA TORTA