Uma sobremesa simples e rápida de fazer no liquidificador, a torta dos anjos é delicada, fofinha, gostosa e todos vão adorar!
Receita de Torta dos anjos
Ingredientes
Para a massa da torta
2 pacotes de coco ralado seco
2 claras levemente batidas
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de água
Recheio
1 vidro de leite de coco
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina incolor
4 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Coco em fitas a gosto para decorar
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o coco com as claras, o açúcar e a água. Unte uma forma de fundo falso com 20 cm de diâmetro e aperte essa mistura de coco na lateral e no fundo da forma. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até dourar. Reserve.
Recheio
No liquidificador, bata o leite de coco com o leite, o açúcar e a gelatina hidratada (hidrate com a água e dissolvida em banho-maria). Junte o coco e misture bem. Passe para uma tigela e leve à geladeira até começar a firmar, ficando como clara de ovo. Recheie a torta e devolva à geladeira até ficar firme (cerca de 6 horas). Na hora de servir, decore com o coco em fitas.
Dica: Na hora de fazer a massa base da torta, se precisar, junte mais uma colher de água na massa de coco, para dar liga.
Espero que tenham gostado da receita, deixe o seu comentário e obrigada pela visita 🙂
hummmmm delícia gostei da torta dos anjos
Vou fazer! 😋
Faz sim, fica uma delícia! 🙂