Como já falei anteriormente, a receita de Strogonoff aqui no Brasil conhecida como estrogonofe, é uma receita que possui muitas variações, e uma delas é como esta, feita com camarões, e que delícia que fica viu?! Experimente, é de comer gemendo!
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Ingredientes
- 1 kg de camarão médios sem cascas
- 1 cebola grande ralada
- 2 dentes de alho
- 1 xícara de palmito picado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- 200 g de mussarela
- 1 colher de chá de catchup
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de manteiga
- Coentro a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Amasse o alho junto com o sal e o coentro, adicione os camarões limpos e deixe por 15 minutos.
- Em uma panela adicione o azeite, a manteiga e a cebola, leve ao fogo deixando dourar
- Acresça os camarões, deixe cozinhar por 4 minutos
- Junte o creme de leite, o palmito, o catchup, e metade do queijo cremoso, deixe ferver por mais um minuto
- Retire do fogo e coloque metade num refratário, espalhe o restante do queijo cremoso e metade da mussarela
- Coloque o restante dos camarões, adicione a outra metade da mussarela por cima e leve ao forno quente por 5 minutos
- Sirva com arroz branco, batata palha e vinho branco.
Espero que tenham gostado da receita, deixe o seu comentário e obrigada pela visita 🙂
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