Se você gosta de bombom, vai adorar esta receita, ela é feita como um creme, leva bombom, o que sobrou ai da sua Páscoa, ou da caixa que ganhou do namorado…e rapidinho ele se transforma nessa maravilha!
Veja também:
Pavê de morango
Receita de Pavê de chocolate
Receita de Pavê Creme Bis
Receita de torta mouse chocolate
Receita de Sobremesa de Bombom
Ingredientes
. 2 latas de leite condensado
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 300 g de amendoim tostado sem pele e picado
. 200 g de chocolate ao leite picado (pique o ovo de pascoa em pedaços pequenos.)
. 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até começar a engrossar e soltar do fundo da panela. Despeje em um refratário e deixe esfriar. Sobre este brigadeiro, espalhe o amendoim. Reserve. Em banho-maria ou no micro-ondas, derreta o chocolate, junte o creme de leite e misture. Coloque sobre o amendoim e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por 4 horas, no minimo. Na hora de servir, decore com amendoim.
Dica: Você pode substituir o amendoim por nozes, avelã, ou castanha.
Bom apetite!
Artigos Relacionados