Este sanduíche é uma receita que eu faço há muito tempo e sempre quebrou o galho para matar a fominha depois da praia quando a gente está com preguiça de demorar na cozinha. Então faz ai, é rápido, pratico e delicioso!
Recomendado para você:
Receita de Salada de Macarrão com Atum
Saladas: 4 Saladas chic’s para o verão
Receita de Salpicão de frango defumado
Sanduíche Natural de Frango
Ingredientes:
-1 peito de frango desfiado
-1 pé de alface bem lavado.
-1 lata deMilho
-2 cenouras raladas.
-100 g de Maionese (pode ser light).
-100 g de ricota ou requeijão (opcional)
-6 azeitonas (opcional)
-1 cebola ralada (opcional)
-cheiro verde (opcional)
-rodelas de tomate (opcional)
-50 gramas de uva passas sem caroço (opcional)
-Pão de forma integral.
– sal a gosto
Modo de preparo:
1-Cozinhe o peito de frango com um tablete de tempero tipo Knor, por mais ou menos 20 minutos na panela de pressão, depois desfie ele todo.
2-Coloque num recipiente junto com o frango, a cenoura ralada, o sal e o milho e os outros ingredientes opcionais se você os tiver.
3-Bata no liquidificador a maionese e a ricota. Ou apenas esfarele a ricota e misture bem. Isso para o caso de usar a ricota também, se não apenas misture todos os ingredientes junto com a mionese, coloque o alface e as rodelas de tomate.
OBS.: Se você não tiver nenhuma restrição aos ingredientes opcionais, sugiro que utilize todos para que o sanduiche fique como a receita aqui de casa, uma delícia. E bom apetite!
Artigos Relacionados