Todo mundo gosta de palitos de cebola, seja para o lanche ou para festinhas servindo como entrada ou aperitivo. Existem várias opções para fazer a receita e nós trouxemos duas delas. Uma com pimenta, ideal para os adultos servirem como aperitivo.
A outra receita é simples, com queijo e feita com sopa de cebola. Você pode variar a receita e fazer com salsinha batida, com ou sem o queijo e deixar apenas a sopa de cebola. Pode juntar tudo, o queijo a cebola a salsinha e a cebola, e fazer o que a sua criatividade e gosto mandarem.
Então é só fazer e comer!
Receita I
Receita de Palitos de cebola picante
Ingredientes
1 cebola grande
1 colher de (sopa) de Sal
1 copo de óleo (1oo ml)
1 pimenta vermelha pequena (tirar a semente)
100 g de margarina
1 colher (sobremesa) de açúcar
15 g de fermento fleischmann (pode ser seco ou fresco)
1 xícara (de chá) de leite
Farinha até dar ponto. (mais ou menos 3 a 4 xícaras)
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador, menos a farinha.Colocar na tigela e colocar a farinha até dar ponto.Amassar bem, abrir com o rolo, cortar as tiras, torcer, colocar em assadeira sem untar e assar por mais ou menos 15 minutos.
Receita II
Receita de palitos de cebola feito com sopa de cebola e queijo
Tempo de preparo 50min
Rendimento 40 porções
Ingredientes
3 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 pacote de creme de cebola
1/2 lata de creme de leite
50 g de queijo ralado
1/2 xícara de leite
2 gemas
2 xícaras de margarina
Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes secos e logo após acrescente os líquidos. Misture bem e sove bem a massa. Leve para gelar por 10 minutos
- Abra com rolo, faça tiras torcidas ou faça desenhos ou palitos coloque em uma assadeira (não precisa untar) e asse por mais ou menos 15 minutos ou até dourar.
Dicas: Você pode fazer como falei acima, com alho no lugar da cebola. Apenas de salsinha, com tudo junto ao mesmo tempo. Fazer só de queijo, com ervas desidratadas ou frescas batidas no liquidificador ou o que a sua imaginação mandar. O que importa é que fique do seu gosto.
Espero que tenham gostado da receita, deixe o seu comentário e obrigada pela visita 🙂
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