Receita Fit de Bolo de cenoura sem Glúten e sem Lactose

Aprenda a fazer essa receita simples e deliciosa e Fit de Bolo de cenoura sem Glúten e sem Lactose que fica uma delícia!

Todo mundo gosta de bolo e todo mundo gosta mais ainda de um bolinho de cenoura, que  sempre vai bem a qualquer hora. E ainda mais se ele for uma receia fit, sem glúten, sem lactose e que você pode comer sem culpa. Afinal todo mundo tem aquela hora que quer cuidar da boa forma e evitar aquelas calorias a mais.

Receita de Bolo de Cenoura sem glúten e sem lactose

Ingredientes:

Massa:

  • 2 cenouras médias raladas (ou picadas)
  • 1 xícara Óleo de coco ou azeite extra virgem
  • 3 ovos orgânicos
  • 1 xícara de açúcar demerara
  • 1 xícara de fécula de mandioca
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1 pitadinha de sal marinho
  •  2 colheres (sopa) fermento em pó
  • Óleo de coco e farinha de arroz para untar a forma

Cobertura :

  •  4 a 5 colheres de bebida de arroz
  • 5 colheres (sopa) de cacau em pó
  • Açúcar demerara a gosto (1 ou 2 colheres de sopa)
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco

Modo de Preparo

Para a massa

Untar a forma com óleo de coco e a farinha de arroz e pré-aquecer o forno em fogo médio. Bata a cenoura com o óleo de canola, os ovos e o açúcar no liquidificador até ficar homogêneo. Na batedeira, junte a mistura as farinhas, o sal e o fermento. Despeje a massa na forma e deixe assar por 40 minutos em forno médio.

Para cobertura

Em uma panela aqueça o óleo de coco, acrescente o cacau em pó, o açúcar demerara e a bebida de arroz. Quando estiver quase fervendo, desligue o fogo e despeje imediatamente sobre o bolo. Fonte: Gluten free.

Espero que tenham gostado da receita, deixe o seu comentário e obrigada pela visita :)

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