A pedidos mais uma Receita de Trufa Tradicional: O “bombom” macio que você vai adorar fazer e comer! Você pode fazer para vender, dar de presente e agradar à todos!
E também para que a sua família possa se deliciar nas festas de aniversário ou mesmo no dia que você resolver fazer para comer assim, mesmo sem motivo pois toda hora é hora de comer uma deliciosa trufa como esta.
Receita de Trufa Tradicional: O “bombom” macio
Ingredientes
- 500g de chocolate ao leite
- 500g de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 2 colheres (sopa) de mel
Para cobertura
- 2 xícaras de chocolate em pó 50%
Modo de preparo
- Derreta e tempere juntos o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo.
- Acrescente o creme de leite e misture até a massa ficar homogênea.
- Coloque o conhaque e o mel, misturando bem.
- Leve a geladeira por 3 ou 4 horas.
- Com o auxílio de duas colheres de sobremesa, modele porções de aproximadamente 20g e, em seguida, passe-as no chocolate em pó.
- Coloque em forminhas de papel.
Observações Rendimento: 75 unidades de aproximadamente 20g cada
Fonte: Terra
Artigos Relacionados