Mais uma receita gostosa e fácil de fazer.Pode ser pra sua festa junina, ou a qualquer hora… Na receita dessa torta levinha, você pode substituir os ingredientes, pode colocar os legumes da sua preferência, ou colocar pedacinhos de calabresa ou bacon ou frango…Use a sua criatividade e aproveite…
Torta de Milho Verde, Cenoura e Agrião
Ingredientes
– 1 xícara de agrião cortado em tiras
– 1 e ½ xícaras de milho verde ralado
– 1 e ½ xícaras de cenouras raladas
– 1 colher (sopa) de canela em pó
– 1 colher (chá) de noz moscada
– 1 dente de alho
– 1 xícara de leite desnatado
– 2 ovos – 2 colheres (sopa) de mussarela light ralada
– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
– Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Bata no liquidificador a farinha, os ovos, a noz moscada, a canela, o leite, a mussarela, o alho, o sal e a pimenta, até criar espuma.
Desligue o liquidificador e misture o milho, a cenoura e o agrião. Coloque em uma assadeira para assar até ficar dourado.
Fonte:Terra
Artigos Relacionados