Essa receita é legal, porque é muito rápida, facílima de fazer (até a Poli consegue!), dá para fazer com qualquer coisa(cuidado!) que você tenha na sua geladeira e parece que o povo não costuma comer sempre, pelo menos o povo que vem aqui em casa, porque sempre que eu faço para alguém, esse alguém come, como se há muito tempo não comesse! Legal, né?
Receita de Torta de frango de Liquidificador
Massa:
2 2/1 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo de soja (sim…tudo isso…)
3 ovos sal, alguma ervinha desidratada, um poquinho de queijo ralado Fermento
Recheio
Essa é de frango, mas já fiz taaantos recheios…frios, peito de peru, camarão, atum, sardinha, beringela, legumes, queijo, mussarela com rúcula e tomate seco, etc!
1 peito de frango cozido e passado no processador (sim! eu tenho um, rs) mas pode ser desfiado tb
2 tomates picados
1 cebola pequena picada
2 cenouras raladas
4 talos de palmito
Catupiry
Um punhado de azeitonas verdes picadas sem caroço sal e alguma coisa verde, salsinha, manjericão, o que estiver mais perto. *Cometário de pessoa sem noção: “Ai Rita, mas é muita coisa misturada? Frango com palmito, cenoura, etc?”. Resposta comum da Rita: “Não para mim.”
Faço assim: Misturo todos os ingredientes do recheio, menos o Catupiry. Bato todos os ingredientes da massa (exceto o fermento) no liquidificador. Numa forma untada(só passo óleo, né Lígia?), coloco metade da massa, cubro com o recheio, cubro com Catupiry e coloco a outra metade da massa por cima, 30 minutos de forno e pronto!!!!
Fonte:Food 4 you
Veja também:
Torta de cachorro quente de liquidificador
Torta de carne moída de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
Artigos Relacionados