Hoje você vai aprender a fazer um tempero que vai te ajudar no dia a dia a fazer qualquer tipo de comida, é a receita de tempero fácil e simples que deixa tudo mais gostoso!
Receita de Tempero fácil
Ingredientes
- 2 kg de cebola
- 6 cabeça de alho
- 1 copo de óleo
- 1 colher de sal
- 1/2 maço de salsinha (opcional)
Modo de preparo
- Descasque tudo e bata no liquidificador
- Coloque em vidros e leve à geladeira
- A duração é longa e não estraga
Dica: Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão. Este tempero é muito gostoso, não precisa todos os dias descascar cebola e alho é só pegar com uma colher e fazer a comida que desejar. Serve para arroz, feijão, carnes, peixes para tudo. Quando chegar do trabalho o seu tempo vai ser mais conservado e não vai ficar cheirando tempero. Colocar pouco nas comidas. Faz mais ou menos 5 vidros, não estraga
Olá,
Tenho o hábito de fazer este tempero em casa, porém, depois de uns dias o alho começa a ficar verde, isto é normal? Teria alguma dica para que isso não ocorresse?
Obrigada!
Olá Nathália, eu coloco sal e azeite. Obrigada pela visita e pela pergunta. 🙂