Uma receitinha muito fácil de fazer, pra não perder tempo e agradar em cheio. Além de fácil é deliciosa, experimente!
Você poderá gostar de:
Pavê de morango
Receita de Pavê de chocolate
Receita de Pavê Creme Bis
Receita Mouse chocolate e Pavê de chocolate
Receita de Pavê Bolo às camadas de mousse, bolacha e natas com leite..
Receita de Pavê delicia
Ingredientes
1 lata de leite condensado
200gr de palitos de biscoito de champanhe
4dl de leite
4 gemas
2 colheres de sobremesa de Maizena
1 colher de sobremesa de café solúvel
2dl de natas
2 colheres de sopa de açúcar
casca de meio limão
pêssegos em calda q.b.
2 pacotes de gelatina de pêssego
Modo de fazer:
Num pirex disponha os palitos La Reine de modo a tapar o fundo.
Leve ao lume numa caçarola o leite condensado, o café, metade do leite e a casca do limão até ferver, mexendo sempre.
À parte junte o restante leite, as gemas e maizena, incorporando bem.
Junte o leite fervido à mistura e leve novamente ao lume até engrossar ligeiramente. Deite o creme ainda quente sobre os palitos La Reine e deixe arrefecer.
Prepare a gelatina, no dia anterior, conforme as instruções da embalagem. Pique-a e coloque-a por cima do preparado anterior.
Bata bem as natas com o açúcar até ficarem consistentes, coloque por cima da gelatina e decore a gosto com pêssego em calda e com mais alguns palitos de biscoito.
Sirva gelado 🙂
Fonte:http://gatasnacozinha.blogspot.com/
Artigos Relacionados