Receita de Pavê de Pêssego

Uma receitinha muito fácil de fazer, pra não perder tempo e agradar em cheio. Além de fácil é deliciosa, experimente! Você poderá gostar de: Pavê de morangoReceita de Pavê de chocolateReceita de Pavê Creme BisReceita […]

Uma receitinha muito fácil de fazer, pra não perder tempo e agradar em cheio. Além de fácil é deliciosa, experimente!

Você poderá gostar de:

Pavê de morango
Receita de Pavê de chocolate
Receita de Pavê Creme Bis
Receita Mouse chocolate e Pavê de chocolate
Receita de Pavê Bolo às camadas de mousse, bolacha e natas com leite..

Receita de Pavê delicia

Ingredientes

1 lata de leite condensado

200gr de palitos de biscoito de champanhe

4dl de leite

4 gemas

2 colheres de sobremesa de Maizena

1 colher de sobremesa de café solúvel

2dl de natas

2 colheres de sopa de açúcar

casca de meio limão

pêssegos em calda q.b.

2 pacotes de gelatina de pêssego

 

Modo de fazer:

Num pirex disponha os palitos La Reine de modo a tapar o fundo.

Leve ao lume numa caçarola o leite condensado, o café, metade do leite e a casca do limão até ferver, mexendo sempre.

À parte junte o restante leite, as gemas e maizena, incorporando bem.

Junte o leite fervido à mistura e leve novamente ao lume até engrossar ligeiramente. Deite o creme ainda quente sobre os palitos La Reine e deixe arrefecer.

Prepare a gelatina, no dia anterior, conforme as instruções da embalagem. Pique-a e coloque-a por cima do preparado anterior.

Bata bem as natas com o açúcar até ficarem consistentes, coloque por cima da gelatina e decore a gosto com pêssego em calda e com mais alguns palitos de biscoito.

Sirva gelado 🙂

Fonte:http://gatasnacozinha.blogspot.com/

Artigos Relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.