Todo mundo adora pamonha, e nem precisa ser mineira para adorar a gostosura, não há quem resista. O problema é que tem que fazer com aquela trabalheira toda! Não mais!
Agora você pode fazer uma pamonha batida no liquidificador e feita no forno. Muito prática e deliciosa essa receita. Eu encontrei no site Panelaterapia, que eu adoro e que tem receitas deliciosas.
Experimente essa versão forno de pamonha e depois passa aqui e me fala se gostou!
Receita de pamonha de liquidificador feita no forno
Ingredientes
2 latas de milho verde (sem a água)
1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
2 xícara de açúcar
4 ovos
1 pacote de queijo parmesão ralado (eu uso faixa azul)
4 colheres de sopa de farinha de trigo
Modo de preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar.
Despeje a mistura em uma forma enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º até dourar. Mais ou menos 40 minutos.
Foto da capa via: Panelaterapia
Veja também>> Receita de Pamonha de liquidificador
Eu gostei muito da pamonha e muito bom