Doces com amendoim sempre agradam, você pode fazer para vender, pra comer com a família e também para festas como a festa Junina, por exemplo. Então aprenda a fazer essa receita de paçoca de amendoim que vai fazer o maior sucesso!
Pode ser pra festa junina pode ser a qualquer hora uma paçoquinha vai bem!
Receita de paçoca de amendoim
Receita Ingredientes:
- 500 g de amendoim torrado e sem a pele
- 300 g de biscoito Maria
- 1 lata de leite condensado
- Uma pitada de sal
Modo de fazer:
- Triturar no liquidificador o amendoim torrado sem a pele.
- Passar pela peneira, colocar em uma vasilha grande e reservar.
- Triturar no liquidificador o biscoito Maria.
- Passar pela peneira e misturar com o amendoim.
- Colocar a pitada de sal.
- Adicionar aos poucos o leite condensado, mexendo até dar ponto.
- Despejar em uma forma untada com manteiga e deixar na geladeira por pelo menos 4 horas. Cortar no tamanho e no formato de sua preferência.
Paçoca de amendoim com biscoito de maisena
Paçoca de biscoito maisena: Simples e deliciosa Preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 24 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Docinho e salgadinho Calorias: 202 por porção
Ingredientes:
- .500 g de amendoim torrado sem pele
- .1 pacote de biscoito tipo maisena
- .1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
- Triture o amendoim e o biscoito maisena no processador ou no liquidificador.
- Transfira para uma tigela e misture o leite condensado aos poucos até obter uma massa homogênea.
- Ponha em um refratário untado com margarina.
- Leve à geladeira por 15 minutos e corte em quadradinhos.
Veja também:
7 Receitas com amendoim: de Pé de Moleque, Doce de amendoim, Fudges de chocolate
Espero que tenham gostado da receita, deixe o seu comentário e obrigada pela visita 🙂
Artigos Relacionados