Uma receitinha muito prática, pois você nem vai ter que fazer a massa, é só comprar no mercado e pronto! É só colocar o recheio…
1 placa de massa folhada retangular
2 latas de salsichas (ou salsichas cruas para ferver antes)
leite q.b.
Cortar retângulos de massa folhada à largura da salsicha, enrolar prendendo bem na junção e, depois de enrolada, cortar a salsicha em 3 partes. Repetir o processo até se acabarem os ingredientes.
Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal, pincelar cada folhado com um pouco de leite e levar ao forno, pré-aquecido a 200º, durante 15 minutos.
Deixar arrefecer, e servir.
Notas:
* pode deixar-se as salsichas inteiras, obtendo desta forma folhados maiores, mas para festas este tamanho é ideal
* pode-se pincelar com gema de ovo batido, mas o leite dá o mesmo efeito “dourado” e é muito mais saudável, pois a gema de ovo é muito rica em colesterol
Fonte:http://gatasnacozinha.blogspot.com/
Artigos Relacionados