Receita de Esfiha de requeijão e presunto

Esfiha de requeijão e presunto : substitua o tradicional recheio de carne; você não vai se arrepender. Tipo de Culinária: Oriente Médio Você poderá gostar de:Receita de Esfiha de Carne com Tomate Categoria: Café da […]

Esfiha de requeijão e presunto : substitua o tradicional recheio de carne; você não vai se arrepender. Tipo de Culinária: Oriente Médio

Você poderá gostar de:
Receita de Esfiha de Carne com Tomate

Categoria: Café da manhã/lanches/festas Subcategorias: Salgadinhos Rendimento: 100 porções Esfiha de Requeijão

Ingredientes
Massa 50 gr de fermento biológico fresco 2 colher(es) (sopa) de açúcar 1 1/2 xícara(s) (chá) de água morno(a) 1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa 1 colher(es) (sobremesa) de sal 1/2 xícara(s) (chá) de iogurte natural 2 unidade(s) de ovo 1 kg de farinha de trigo 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia quanto baste de gema de ovo para pincelar Recheio 1/2 kg de presunto sem capa de gordura Sadia picado(s) 2 unidade(s) de tomate picado(s) 1 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo 1 colher(es) (sopa) de orégano 300 gr de requeijão

Modo de preparo
Recheio Misture todos os ingredientes e reserve. Massa Dissolva o fermento com o açúcar numa tigela. Junte a água morna, o óleo, o restante dos ingredientes, sendo que a farinha de trigo deve ser adicionada aos poucos até a massa soltar das mãos. Faça bolinhas e deixe crescer. Depois da massa crescer, monte as esfihas. Abra as bolinhas com um rolo, coloque uma porção de recheio e feche bem. Pincele com a gemaver vídeo e leve a assar.

Fonte: Terra

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