Hoje você vai aprender a fazer essa receita deliciosa de Cream Craker Low Carb de Linhaça, ela é rápida e simples de fazer e você vai adorar comer! E todo mundo precisa de um biscoito para carregar e ter à mão na hora do lanche, principalmente fora de casa.
Eu sentia falta de um biscoito crocante e essa é uma das receita que eu aprovei e gostei muito de fazer. Assim como o outro biscoito que eu fiz de biscoito cream craker com gergelim, que você pode ver a receita aqui no site, ela é prática e não demora pra ficar pronta. O resultado é maravilhoso, um biscoito crocante e delicioso!
Receita de Cream cracker Low Carb de Linhaça
Informação nutricional Proteína Gordo Carbs líquidos Kcal
Todo o lote: 57,9 g 136,9 g 18,9 g 1539 kcalPor cracker se 40 biscoitos em um lote: 1,4 g 3,4 g 0,5 g 38 kcal
Por cracker se 60 biscoitos em um lote: 1,0 g 2,3 g 0,3 g 26 kcal
Por biscoito se 80 biscoitos em um lote: 0,7 g 1,7 g 0,2 g 19 kcal
Essa receita foi adaptada do site lowcarbsosimple, na receita original ela usa 2 xícaras de chá de farinha de amêndoas. Confira a receita no final…
Ingredientes
- 1 ovo
- 4 colheres sopa de farinha linhaça dourada
- 2 colheres sopa farinha amêndoas
- 1 colher sopa de ervas (Eu usei desidratados como salsa e cominho) -você pode usar o que quiser e preferir, como alecrim, por exemplo.
- 1 pitada de sal Eu usei sal rosa)
- 1 xícara de chá de queijo ralado (Prefira um queijo seco como parmesão ou Gana ou até o queijo coalho)
- 1 colher sopa de manteiga (Eu usei a ghee) – atenção manteiga não é margarina, tem que ser manteiga.
- 1 colher de chá de fermento para bolo
Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes em um pote com ajuda de uma colher firme;
- Ligue o forno logo no início da receita a 200 graus para ir aquecendo e depois mantenha a 180 quando colocar os biscoitos;
- Estique a massa em papel manteiga ou saquinho com ajuda de um copo;
- Se a massa grudar, polvilhe farinha de linhaça;
- Corte em formado de biscoito, faça furinhos com garfo e deixe no forno por mais ou menos 20 minutos ou até dourar.
Dicas para variação
Estes biscoitos são muito fáceis de variar. Escolha seus favoritos da cornucópia de ervas e especiarias. Fresco ou seco, leve ou picante, exótico ou simples, tudo se adapte.
Você pode substituir a linhaça por gergelim, ou por castanhas. A farinha também pode ser substituída por farinha de coco, a diferença é na textura e o biscoito vai ficar escuro.
A receita Original é assim…
Ingredientes
- 2 xícaras = 480 ml = 230 g de farinha de amêndoa
- Pequeno bocado ≈ 0,7 oz ≈ 20 g de cebolinha orgânica fresca
- 2,5 oz = 70 g de creme de leite integral ou creme cheese, ou creme azedo
- 1 colher de chá de sal do mar não refinado ou sal do Himalaia
- (1/2 colher de chá de alho orgânico em pó )
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 250 ° F ou ligeiramente inferior (100 ° C).
- Pique a cebolinha em pedaços pequenos.
- Em uma tigela média, misture todos os ingredientes à mão. Amasse durante meio minuto ou até ficar homogêneo.
- Coloque a massa em uma assadeira forrada com papel pergaminho. Coloque outro papel pergaminho na massa. Usando um rolo, rolar a massa entre os dois papéis de pergaminho tão fino quanto possível.
- Remova o papel de pergaminho superior.
- Corte a massa com uma faca ou cortador de pizza em quadrados.
- Coloque no forno e asse por 50-60 minutos. Verifique com freqüência para que os biscoitos não ficar muito escuro ou queimar.
- Refresque completamente e quebre em quadrados.
Receita: lowcarbsosimple.com
Dica: Ela falou no site dela, que a receita fica perfeita se usar o forno à 250g o meu não regula temperatura então eu fiz no forno médio.
Espero que tenham gostado da receita, deixe o seu comentário e obrigada pela visita 🙂
Eu amei a receita, parece maravilhosa! Com certeza irei fazer.
amo suas receitinhas muito saudaveis e saborosas . Bjs e obrigada
Owwnnn que fofo!!
Obrigada Luzia pelo carinho!! :*
Fiz e ficou delícia, acrescentei em algumas cebola em po, outras algo em pó, outras gergelim. Super crocantes. Mas gostaria de saber se posso substituir a manteiga por óleo de coco??
Pode sim Raquel, fica ótimo!
Sou diabético gostei muito e vou fazer. Achei bem saudável e apropriado para o meu caso.