Só de olhar já dá vontade de fazer (e comer né!). Esta receita de brigadeirão como o próprio nome diz, parece mais um bolo pelo tamanho. Atente para um detalhe, nos ingredientes pode-se usar o achocolatado, mas para quem gosta do sabor do chocolate mais realçado na receita, use o chocolate em pó em caixinha. Você vai sentir a diferença no sabor.
INGREDIENTES
– 6 gemas
– 2 latas de leite condensado
– A mesma medida de leite integral
– 6 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
– 1 colher (sopa) de margarina
– Margarina para untar a forma
– Chocolate granulado para decorar
MODO DE PREPARO
Numa tigela, coloque as gemas, o leite condensado, o leite integral, o chocolate em pó ou achocolatado e a margarina. Misture bem até ficar homogêneo. Unte a forma com margarina, despeje a mistura e leve para assar em banho-maria, forno médio (180ºC a 200ºC), por mais ou menos 50 minutos. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e decore com chocolate granulado.
Fonte: Site Ana Maria Braga
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