Aprenda a fazer essa receita de Bolo de milho de latinha cremoso com coco e sem farinha de liquidificador, muito prática e fácil de fazer e que fica uma delícia!
Todo mundo gosta de bolo de milho, mas nem sempre você encontra umas espigas de milho para ralar e fazer aquele bolo de milho de espiga de verdade. Então, o jeito é apelar para as latinhas de milho e assim fazer um bolinho saboroso para tomar com aquele café da tarde.
Ele não leva farinha, mas o milho e o coco já fazem a massa ficar bem consistente e deliciosa, experimente!
Receita de Bolo de milho de lata cremoso com coco e sem farinha e de liquidificador
Ingredientes
2 latas de leite condensado
2 latas de milho cozido
6 ovos
200 gr de coco ralado
2 colheres de sopa rasa de fermento em pó
1 colher de sopa de manteiga
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do côco ralado, até o milho ficar bem triturado. Depois acrescente o côco e bata bem.
Despeje a massa num tabuleiro untado e esfarinhado.
Leve ao forno pré-aquecido (+/- 200ºC)
Demora em torno de 30 minutos.
O bolo está pronto, quando estiver dourado por cima.
Milho com ou sem água?
Olá Monique, milho sem a água. Que aliás não tem gosto bom, porque contêm conservante. Então é sem a água com certeza! Obrigada pela visita e pela pergunta.