Essa receita de bolinho de arroz com linquiça é uma maravilha! Você pode servi-lo como aperitivo no happy hour ou petisco no fim de semana, uma delícia!
Receita de Bolinho de arroz com linguiça
Ingredientes
para a massa
- Um kg de arroz (já cozido)
- Dois ovos
- 90 ml de leite integral
- Uma xícara (de chá) de salsa
- Uma xícara (de chá) de farinha de trigo
- Uma colher (de sopa) de fermento em pó
- Farinha de rosca
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Ingredientes para o recheio
- Meio quilo de linguiça calabresa
- Cebola e alho para refogar
- 250 g de muçarela ralada
Modo de preparo do bolinho
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas, abra-as e coloque um pouco de linguiça com um pedaço de mussarela. Enrole bem, passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente. Modo de preparo do recheio Refogue a linguiça calabresa com alho e cebola. Depois reserve e passe no processador. Corte a muçarela em cubos.
Receita cedida pelo Bar Providência Onde: r. Dr. Amâncio de Carvalho, 262, Vila Mariana – São Paulo Fonte:R7
Artigos Relacionados