Para quem pensa que fazer doces e bombons em casa é complicado, essa receita vai fazer você mudar de opinião.
Vamos aprender fazer um bombom prestígio com apenas 3 ingredientes. Ideal para aquele docinho de última hora e até mesmo para quem quer vender e conseguir uma renda extra.
Receita de bombom prestígio
A vantagem dessa receita de bombom (além da facilidade, é claro) é conseguir fazer um doce gostoso com poucos ingredientes. Apenas coco, leite condensado e chocolate ao leite para cobertura. Vamos aos ingredientes?
Ingredientes
- 2 pacotes de coco ralado
- Leite condensado
- Chocolate ao leite para a cobertura
Modo de preparo
- Misture em uma tigela o coco ralado com o leite condensado até conseguir moldar os bombons com as mãos. Utilize um pouco de farinha nas mãos para facilitar na hora de moldar. Você pode precisar alterar e dosar as quantidades de leite condensado e coco ralado até chegar na consistência desejada.
- Coloque os bombons em uma grade dentro de uma forma. Deixe na geladeira por 15 minutos.
- Derreta o chocolate em banho-maria. Com ajuda de um garfo, mergulhe os bombons no chocolate e volte com eles para a grade. Coloque na geladeira até ficarem com a casquinha durinha e pronto!
Se preferir, você pode mistura os chocolates com metade meio amargo e metade ao leite. Outra opção e fazer mais uma camada de chocolate nos bombons ou colocar alguns granulados de nibs de cacau por cima. Fica uma delícia!
Se você vai fazer os bombons caseiros para vender, utilize embalagens bonitas e que se destaquem para embrulhar. Faz toda a diferença!
Veja também:
Artigos Relacionados