Pudim de pão lembra a infância e eu adorava comer o que a minha mãe fazia. Agora tenho uma receita mais prática e rápida de fazer para passar para vocês, com tudo feito no liquidificador e fica uma delícia!
Receita de Pudim de pão de liquidificador
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 3 pães (francês) de preferência amanhecido
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 medidas de leite (medir na lata de leite condensado)
- 1/2 xícara de açúcar
- ½ xícara de uva passa (opcional)
Para calda
- 1 xícara de açúcar para a calda
- 3 colheres de sopa de água
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes no liquidificador, menos a uva passa, bata bem e reserve.
Em uma forma própria para pudim derreta o açúcar junto com a água para fazer a calda, espalhe bem pela forma, espere endurecer um pouco e coloque o líquido que está no liquidificador, junte as passas e leve ao forno em banho maria por uns 35 minutos ou até você enfiar um garfo e ele sair limpo.
Bom apetite!
Artigos Relacionados