A picanha é uma das carnes mais preferidas entre todas as outras. E por isso trouxemos essa receita de dar água na boca…Faça! É uma delícia!
Ingredientes
* 1 peça(s) de picanha (cerca de 1 quilo e 100 gramas)
* 100 grama(s) de manteiga
* 1 1/2 colher(es) de sopa de sal ou tempero pronto
* 1 cabeça(s) de alho descascada e amassada
Modo de preparo
Com o auxílio de uma faca, fure a peça de picanha. Reserve.
Misture a manteiga com o sal ou tempero pronto de sua preferência e o alho amassados e besunte toda a carne.
Embrulhe-a em papel de alumínio e asse na churrasqueira até que ela adquira a consistência macia e esteja no ponto de sua preferência. Corte a carne em fatias e sirva a seguir.
Dica: sirva com cebolas assadas inteiras
Receita da Cozinha Experimental Nestlé
Fonte:http://receitas.uol.com.br/
Artigos Relacionados