Penne com limões e salmão

Simples e rápido de preparar, esta sugestão do Brie Restô é uma ótima pedida para almoço ou um jantar comemorativo.

Esta receita de Penne com limões e salmão é simples, mas você se preferir outro peixe como por exemplo o bacalhau ou outro peixe como o atum, dá para adptar e ficar perfeito também.

Receita de Penne com limões e salmão

Tempo de preparo: 30 minutos.

Rendimento: 4 pessoas.

Ingredientes:

4 porções de penne cozido al dente

600 g de salmão fresco cortado em cubos

350 g de creme de leite fresco

120 g de manteiga

150 g de queijo parmesão

Raspas de dois limões sicilianos

Suco de um limão siciliano

Cebolinha verde a gosto

Modo de preparo:

Doure levemente os cubos de salmão na manteiga. Adicione o creme de leite, a cebolinha, o suco de limão e as raspas, misturando bem. Acerte o sal. Reaqueça o penne no microondas e coloque numa travessa. Vire o molho no macarrão e mexa delicadamente com duas colheres. Polvilhe o parmesão e sirva.

Artigos Relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.