Se você pensa em fazer uma sobremesa gelada, rápida e simples, daquelas que agradam sem ter que ficar o tempo todo na cozinha, vai adorar essa receita de pavê de morango com creme. É uma delícia!
Uma sobremesa deliciosa, fácil, rápida e com morangos que é uma fruta que todos adoram. Mas se você quiser pode fazer com outra fruta de sua preferência ou a fruta da estação. Afinal fica uma delícia com abacaxi, pêssegos, uva e uma infinidade de outras frutas. Faça você também!
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Pavê de morango com creme
Ingredientes:
- 3 caixas de morangos
- 2 xícaras de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 fava de baunilha
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) maisena
- 1 pacote de bolacha champagne.
Calda:
- 2 xícaras de leite
- 1 dose de Limoncello.(opcional)
Ganache:
- 1 barra de chocolate amargo
- 1/2 lata de creme de leite fresco ou creme de leite sem soro.
Preparo:
- Prepare um creme com o leite onde você ferver uma fava de baunilha, se não tiver a fava, use a essência (coloque por último), acrescente leite condensado, creme de leite, as gemas de ovos e a maisena e ferva até ficar cremoso mexendo sempre. Se for usar a essência coloque depois da fervura.
- Coloque os biscoitos champagne numa mistura de leite com limoncello para umidecer.
- Faça as camadas – biscoitos embebidos, creme, morangos picadinhos. No final cubra com o creme, e com o ganache de chocolate – o chocolate amargo derretido e misturado com creme de leite fresco.
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Huuum que Delicia gostei