Pavê de morango

Aprenda a fazer essa receita simples e deliciosa de pavê de morango com creme. Uma sobremesa gelada e cremosa que vai agradar à todos!

Se você pensa em fazer uma sobremesa gelada, rápida e simples, daquelas que agradam sem ter que ficar o tempo todo na cozinha, vai adorar essa receita de pavê de morango com creme. É uma delícia!

Uma sobremesa deliciosa, fácil, rápida e com morangos que é uma fruta que todos adoram. Mas se você quiser pode fazer com outra fruta de sua preferência ou a fruta da estação. Afinal fica uma delícia com abacaxi, pêssegos, uva e uma infinidade de outras frutas. Faça você também!

 

 

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Pavê de morango com creme

Ingredientes:

  •  3 caixas de morangos
  •  2 xícaras de leite
  •  1 lata de leite condensado
  •  1 lata de creme de leite
  •  1 fava de baunilha
  •  2 gemas
  •  1 colher (sopa) maisena
  •  1 pacote de bolacha champagne.

Calda:

  •  2 xícaras de leite
  •  1 dose de Limoncello.(opcional)

Ganache:

  •  1 barra de chocolate amargo
  •  1/2 lata de creme de leite fresco ou creme de leite sem soro.

 

Preparo:

  1. Prepare um creme com o leite onde você ferver uma fava de baunilha, se não tiver a fava, use a essência (coloque por último), acrescente leite condensado, creme de leite, as gemas de ovos e a maisena e ferva até ficar cremoso mexendo sempre. Se for usar a essência coloque depois da fervura.
  2. Coloque os biscoitos champagne numa mistura de leite com limoncello para umidecer.
  3. Faça as camadas – biscoitos embebidos, creme, morangos picadinhos. No final cubra com o creme, e com o ganache de chocolate – o  chocolate amargo derretido e misturado com creme de leite fresco.

Espero que tenham gostado da matéria, deixe o seu comentário e obrigada pela visita 🙂

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