Algumas receitas dependem muito de um bom molho, isso é inegável. Algumas saladas, proteínas como aves, peixes ou carnes quando servidas sozinhas, precisam de um molho para lhe conferir além do sabor, um toque de acidez no prato.
Neste caso, o molho mostarda é um dos mais versáteis e combina bem com diversos pratos. Como ele puxa um pouco na acidez, acho que combina muito bem com saladas, aves e carnes, principalmente grelhados. Vamos aprender?
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Ingredientes
– 2 colheres de sopa de manteiga;
– 2 colheres de sopa de mostarda. Dê preferência para uma mostarda de boa qualidade, isso faz diferença!
– 1 colherinha de café de sal;
– Algumas gotas de suco de limão;
– 1 lata de creme de leite;
– Pimenta do reino a gosto.
Preparo
Primeiro, misture o sal com a mostarda e o suco de limão. Vá acrescentando a manteiga derretida e o creme de leite devagar mexendo bem para incorporar.
Prontinho! Acompanha muito bem grelhados e saladas em geral.
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