Cookies
ingredientes
2 xícaras de manteiga
2 xícaras de açúcar de mascavo
2 xícaras de açúcar comum
4 ovos inteiros
2 colheres das de sopa de baunilha
4 xícaras de farinha de trigo
5 xícaras de aveia moída no liquidificador
1 colher (pequena) de sal
2 colheres de sopa de fermento em pó para bolo
2 colheres de sopa de sal amoníaco (não sódico )
3 xícaras de nozes picadas
1kg de chocolate meio amargo picadinho
modo de preparo
Bater na batedeira
2 xícaras de manteiga
2 xícaras de açúcar de mascavo
2 xícaras de açúcar comum
4 ovos inteiros
2 colheres das de sopa de baunilha
Depois de bater tudo muito bem na batedeira, cerca de 5 minutos, despejar em uma bacia.
Acrescentar
4 xícaras de farinha de trigo
5 xícaras de aveia moída no liquidificador
1 colher pequena de sal
2 colheres das de sopa de fermento em pó Royal
2 colheres das de sopa de sal amoníaco (não sódico )
Amassar tudo com as mãos.
Depois acrescentar
3 xícaras de nozes picados
1kg de chocolate meio amargo picadinho
Depois é só misturar na massa.
Faça pequenas bolinhas com a massa e coloque em uma fôrma com papel manteiga. Deixe uma distância de pelo menos 5cm entre uma bolinha e outra.
Leve ao forno por cerca de 10 minutos.
Rende mais ou menos 80 cookies.
O biscoito deve sair um pouco mole, é só tirar da fôrma e deixar que ele endureça.
Fonte: http://www.receitas.com
Artigos Relacionados