Para uma sobremesa especial seja ela de festa ou para o final de semana, nada melhor do que um pavê de bombom de morango com chocolate. Ele é simples de preparar e todos vão adorar!
Seja para festas de final de ano, ou mesmo depois da Páscoa, é muito bom aproveitar os chocolates sejam ovos ou pedaços que ficam rolando na geladeira e que ninguém quer comer. Fazer uma sobremesa como esta é uma boa solução se você não souber o que fazer com eles.
Se este é o seu caso e você tem chocolate sobrando ai na sua casa, junte tudo e faça essa receita deliciosa de pavê de bombom. É uma sobremesa fácil e rápida, deliciosa e perfeita!
Mas não temos só essa receita para você utilizar as sobras, você pode ver muitas outras receitas como truffas, e outras que você pode encontrar no nosso canal de receitas, ou clicando nos links abaixo.
Veja também:
Pavê de morango
Receita de Pavê de chocolate
Receita de Pavê Creme Bis
Receita de torta mouse chocolate
Receita de Pavê bombom de morango com chocolate
Ingredientes
- 2 caixas de morangos
- 2 latas de creme de leite
- 2 tabletes de chocolate
- 1 pacote (200g) de biscoito tipo maisena ou champanhe
Modo de preparo
- Lave os morangos e reserve alguns para decorar.
- Corte o restante em fatias e reserve numa tigela.
- Derreta o chocolate em banho maria.
- Em seguida, faça um banho maria frio e coloque a mesma travessa com o chocolate, para fazer o choque térmico.
- Acrescente ao chocolate derretido e já frio, o creme de leite e mexa sem parar.
- Umedeça os biscoitos em leite, ou faça, um chocolate com leite, também fica bom.
- Num refratário, faça camadas, intercalando biscoitos, creme e morangos fatiados (nessa mesma ordem).
- Repita as camadas até terminar os ingredientes.
- Caso queira, pode ralar um pouco de chocolate para enfeitar junto com os morangos.
- Em seguida, leve à geladeira até que gele.
Espero que tenham gostado da matéria, deixe o seu comentário e obrigada pela visita 🙂
Artigos Relacionados