Essa receita é muito especial, excelente para um jantar à dois ou para um almoço com a família. Ela é um dos pratos de destaque do restaurante Le Marais,(SP), o Filé de Pargo é fácil de fazer e gostoso de degustar. Experimente!
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Receita
Filé de Pargo com escamas de abobrinha
Rendimento: 1 pessoa
Tempo de preparo: 15 minutos
Ingredientes:
1 filé de Pargo (180 g)
4 miniabobrinhas
20 g de manjericão
20 g de manjericão roxo (caso não tenha, pode ser o verde)
20 g de salsa
20 g de ceboullette (uma cebolinha mais fina)
20 g de dill (sávia).
100 ml de azeite extravirgem
Pimenta moída na hora a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma assadeira, tempere o filé de pargo com sal. Após cortar a abobrinha em lâminas, empilhe as rodelas em cima do peixe, formando uma escama. Regue o filé com azeite e leve ao forno por sete minutos à temperatura de 180°. Enquanto o peixe assa, pique o manjericão, a salsa, a cebolinha e o dill (sávia) e misture no azeite. Após retirar o prato do forno, regue-o com este azeite de ervas a gosto. Para servir, decore o peixe com a salsinha e o manjericão.
Fonte: http://casa.abril.com.br / http://www.lemaraisbistrot.com.br/
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