Eu adoro romeu e julieta, aquela sobremesa que casa muito bem, e nada melhor para casar o queijo com a goiabada do que um delicioso cheesecake de goiabada, ai fica tudo perfeito! Se você também gosta, não perca tempo faça! É bom demais!
Cheesecake com Goiabada de liquidificador
Ingredientes
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
2 sachês de requeijão cremoso light (250 ml cada)
1 tablete de goiabada (150 g) derretida em banho maria
3 pacotes de bolacha maria (100 g cada)
6 a 8 colheres (sopa) de margarina
Modo de preparo
Triture a bolacha no liquidificador ate formar uma farofa e misture com a margarina.
Forre o fundo e os lados uma fôrma de fundo falso e leve ao forno por 10 minutos.
No liquidificador , misture o requeijão, o leite condensado e o creme de leite ou bata na mão em uma tigela funda, pois o requeijão tem consistência grossa.
Coloque a mistura sobre a massa e leve ao forno por mais 15 minutos.
Derreta a goiabada em banho maria ate que fique uma calda grossa. Quando esfriar coloque sobre a torta e leve à geladeira por 1 hora ate servir.
Dica: Se quiser pode substituir a ricota por requeijão cremoso
Bom apetite!
Curta a gente no Facebook
Artigos Relacionados