Bolo de laranja molhadinho
Ingredientes
3 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de suco de laranja
50 g de manteiga
Modo de Preparo
-Bater as claras em neve, coloque as gemas e o açúcar e bata por 5 minutos, depois vá adicionando aos poucos a farinha junto com o fermento sem bater, misturando com uma colher de pau delicadamente.
-Coloque o suco de laranja morno com a manteiga e mexa devagar
-Despeje em uma assadeira untada e leve para assar por mais ou menos 20 minutos, confira espetando o palito, se sair sequinho ta pronto (vai estar douradinho).
-Depois de assado e ainda quente coloque por cima 1 copo de suco de laranja, junto com uma colher de açúcar e uma de manteiga (suco na temperatura ambiente pra não murchar o bolo).E está pronto, Bom apetite!
Minha dica: escolha de preferência laranja tipo seleta,porque ela é tem gosto mais forte de laranja, rale a casca da laranja antes de espremer se quiser um gostinho mais forte de e coloque as raspinhas dentro da massa do bolo, fica uma delícia!
Artigos Relacionados