Aprenda a fazer essa receita deliciosa de bolinho de arroz recheado com queijo que é uma delícia! Aqui em casa todo mundo adora bolinho de arroz, mas essa receita é melhor ainda, porque ela tem queijo dentro, imagina?! Pois é, é bom demais!
Bolinho de arroz com queijo
Ingredientes
2 xícaras de sobra de arroz cozido
3 colheres de farinha de trigo
1 ovo inteiro
orégano
1 cebola pequena ralada
2 colheres de cebolinha picadinha
2 colheres de salsa picada
2 colheres de queijo parmesão ralado
1 xícara de queijo Minas ou mussarela em cubos
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Sal e pimenta á gosto.
½ xícara de leite
óleo para fritar
Modo de preparo
Amasse o arroz com as mãos, para triturar os grãos e junte a farinha o leite o ovo. Misture um pouco. Junte a cebola, cheiro verde, sal, pimenta, queijo ralado, o orégano e fermento, deixe formar uma bola e faça os bolinhos colocando um cubo de queijo no meio, molhe a mão com água para não grudar. Frite os bolinhos em óleo bem quente.
Bom apetite!
Artigos Relacionados