Como bacalhau não se come todo dia, trouxemos outra receita especial de bacalhau para você arraza e ganhar elogios!
Você poderá gostar de:
Receita de Bacalhau à Gomes Sá
Bacalhau à Zé do Pipo
Receita de Bacalhau da Bebel
Especial de Páscoa – Bacalhau ao Creme
Receita de Brandade de bacalhau do Chef Duh Cabral
Bacalhau ao creme picante
INGREDIENTES
* BACALHAU
* 600g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
* 120g cebola picada
* Salsa e coentro a gosto
* 2 pimentas dedo de moça picadas
* 240ml de azeite
* 750g de batatas pré cozidas (al dente) cortadas em rodelas
* 300ml de creme de leite
PREPARO BACALHAU
1. Numa travessa refratária, faça uma marinada com todos os ingredientes, menos o creme de leite e deixe descansando no mínimo 1 hora.
2. Junte o creme de leite misture bem e leve ao forno médio por 40 minutos.
3. Deixe gratinar.
Fonte:Tudomesmo.com.br
Artigos Relacionados